Тайсон считает Хея достойным соперником для Кличко

Тайсон считает Хея достойным соперником для Кличко

Комментарии: 2

Легенда бокса Майк Тайсон заявил что Дэвид Хэй достиг того этапа в своей боксерской карьере, когда ему нужны только поединки против сильнейших соперников, таких как братья Кличко. 

А вот бой Хэя против Одли Харрисона, Тайсон считает слабоватым. Дескать, соперник Хэя на несколько ступеней ниже уровня боксера.

"Я вижу бой Хэя с Харрисоном ничем иным, как разминкой поединком, а Дэвиду не нужны разминочные поединки на данном этапе его карьеры, - сказал Тайсон. - Он честно завоевал титул в поединке с Николаем Валуевым и провел хорошую защиту титула с Руизом, поэтому сейчас настало время для встречи с Кличко. Именно с ними он должен встретиться".

Более того, Тайсон считает, что у Хэя есть все задатки, чтобы победить сильнейших супертяжеловесов мира, передает allboxing.ru

«Я большой поклонник Дэвида Хэя, поскольку у него есть харизма и умение для того, чтобы стать лучшим супертяжеловесом мира, но победой над Харрисоном он это не докажет, - продолжил Тайсон. - Хэю необходимо улучшить супертяжелый дивизион, и он может стать его спасителем, встретившись и победив сильнейших соперников. Это единственный путь в боксе».

По мнению Тайсона ситуация в супертяжелом весе достаточно заурядная и ей нужно сотрясение. "Очень многим боксерам достаточно хороших гонораров, и их не интересует репутация и проверка себя, но поклонники бокса хотят зрелища, хотят боев, нужных боев", - отметил Тайсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт