Екатерина КУЗИЧЕВА (31 августа 2010)
Луческу не понял Шатунова

Луческу не понял Шатунова

Комментарии: 4
Юрий Шатунов повеселил футболистов и болельщиков «Шахтера».

Воскресный матч «горняков» с «Ильичевцем» начался с… Лободы. За 5 минут до начала игры Света неожиданно выехала на поле «Донбасс Арены» в карете скорой помощи, вернее, в гольфкаре с мигалками, который обычно вывозит с поля «раненых». И погнала по периметру под We will rock you! Именно этой песней ровно год назад Лобода открывала донецкий пятизвездочный стадион. Ею же начиналось и отмечание первой годовщины арены. 

Мировой хит сменился гимном «Шахтера». Игра началась. Казалось, на этом шоу завершилось. Но нет, во всей красе Лобода раскрылась уже после матча… Она купалась под струями воды из спринклеров, поливающих поле, заводила ультрас, подмигивала футболистам. Кстати, в «Шахтере» у Светы есть как минимум один преданный поклонник - это капитан! Пару лет назад в интервью клубному журналу Дарио Срна признался, что из всей украинской эстрады фанатеет от Лободы. Между прочим, симпатия у них взаимна: спустя год Света тоже сообщила, что неровно дышит к Дарио - или, как сейчас это называется, особо выделяет его среди футболистов. 

Неравнодушным к футболу оказался и Юра Шатунов. Он тоже вышел на поле - правда, в перерыве. И заставить его покинуть газон оказалось делом непростым. Остановить «Розовый вечер» и «Седую ночь» не смогли ни стройные шеренги работников полей, вправляющих кочки, ни разминающиеся запасные игроки. Мариупольцы то и дело подкидывали Шатунову мяч, который тот уверенно отбивал, а Рустам Худжамов у своих ворот даже устроил маленький танцевальный мастер-класс! Плясал даже сектор ультрас. 

Не оценили хиты 80-х разве что только футболисты, непосредственно задействованные в игре. Они вышли на второй тайм - а поле занято: там Шатунов поет… Игроки помялись, помялись и медленно пошли в центр. Но Юра не сдавался: запел «Детство, детство, ты куда ушло?» и двинулся прямо на Луческу. Мистер, судя по всему, с творчеством Шатунова оказался не знаком и пения не оценил - в глазах тренера читался только вопрос: кто это? И Юра его прочитал. Во всяком случае концовка песни неслась уже откуда-то из глубины тоннеля. Оттуда же последовало и поздравление с годом «Донбасс Арены».

Фото пресс-службы ФК «Шахтер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт