Даша АЛИШЕВСКАЯ (31 августа 2010)

В Запорожье харьковские фанаты рвали погоны и громили машины Комментарии: 2

Воскресный матч между «Металлургом» и «Металлистом» для восьми десятков харьковских фанатов закончился, не успев начаться. Еще до начала игры они устроили дебош у стадиона – на глазах у милиции пили спиртное, матерились, задирались к прохожим. В ответ на замечания патрульных переключились на самих милиционеров. Завязалась потасовка. Одному из правоохранителей оторвали погоны, нескольким другим разорвали форму. Досталось даже стоящему неподалеку служебному авто - его немного помяли. Порядок навели подоспевшие бойцы «Беркута».

- В результате инцидента сотрудниками патрульно-постовой службы, «Беркута» и дежурными правоохранителями был задержан 81 болельщик, - сообщает заместитель начальника Запорожского горуправления милиции Андрей Долинный. - После составления почти двух десятков протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах харьковчан отправили домой.

Но не всех. Троим главным зачинщикам и фигурантам инцидента со срывом погон пришлось задержаться. Сейчас по факту разбирательство проводит запорожская прокуратура.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главный экспертпогода на завтра в конотопеТимур Бекмамбетов