Шеннон Бриггс заявил, что мог бы драться с Кличко бесплатно

Шеннон Бриггс заявил, что мог бы драться с Кличко бесплатно

Комментарии: 2

Шеннон Бриггс на пресс-конференции посвященной поединку против Виталия Кличко поблагодарил за предоставленную возможность побороться за титул Чемпиона мира, сообщает sport.bigmir.net.

"Я хотел бы, чтобы этот бой прошел в Киеве, но может проведем здесь ответный. Еще раз спасибо, я очень ценю эту возможность. Мои мечты сбываются", - заявил Шеннон Бриггс.

"3 года назад я собирался уйти. Набрал вес. Но однажды в ресторане в Лос-Анджелесе я встретил Виталия Кличко, он потрогал мой живот, и тогда я решил вернуться. Не надо было Виталию меня трогать", - рассказал американец.

"Я бывший двухкратный Чемпион мира. У меня самое большое число нокаутов в первом раунде. Я выходил на ринг с астмой, поэтому мне приходилось быстро заканчивать бой", - заявил спортсмен.

Шеннон Бриггс поблагодарил Виталия Кличко: "Этот бой - большая честь для меня, поскольку Виталий не был обязан встречаться со мной. Я хотел бы еще раз поблагодарить его за эту возможность".

Бриггс добавил, что сейчас он достаточно силен и опытен для поединка с украинцем: "WBC - это единственный титул, которого у меня еще не было. Я собираюсь его выиграть. Потом драться с его братом, а потом с Хэем".

Бриггс заявил, что поединок с Виталием Кличко он планирует завершить досрочно: "Я планирую сделать Виталия своей жертвой в течении 30 секунд первого раунда. Если не получится - отправить его в нокаут во втором".

Боксер прокомментировал условия контракта с компанией Кличко: "Мой опыт работы с братьями Кличко всегда был очень положительным. Я думаю, что Валуев и Хэй отказываються от поединка, потому что боятся. А для меня это хорошая возможность. Я сумасшедший".

"Это такая возможность, что я дрался бы бесплатно", - заявил Бриггс.

Напомним, что поединок между Виталием Кличко и Шенноном Бриггсом состоится 16 октября

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт