Милевский остается в «Динамо», Тимощук - в «Баварии»

Милевский остается в «Динамо», Тимощук - в «Баварии»

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская опровергла слухи о том, что ее команду может усилить форвард киевского «Динамо» Артем Милевский.

- Почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе?   Милевского не покупаем однозначно. По целому ряду причин, - цитирует президента «Локо» «Советский спорт». Таким образом, тему о переходе Артема в российский чемпионат можно считать закрытой, ведь в ночь с субботы на воскресенье в России официально закрылось трансферное окно.

На старом месте работы, похоже, останется еще один игрок сборной Украины - Анатолий Тимощук. Раньше сообщалось, что конкретное предложение о покупке полузащитника мюнхенской «Баварии» сделало московское «Динамо». Однако, по слухам, переговоры москвичей с украинцем были безрезультатными - условия перехода не устроили Толика. 

Вполне вероятно, что более привлекательным для Анатолия было бы возвращение в питерский «Зенит», однако тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти заявил, что его команда полностью укомплектована и в усилении не нуждается.

Но варианты продолжения карьеры у Толика еще остаются, ведь в Германии трансферное окно закроется только завтра. По слухам, Анатолий может уйти в аренду в дортмундскую «Боруссию» или в «Вольфсбург».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт