Игорь Суркис: «Должны выйти в следующий круг с первого места» Комментарии: 6

В групповом раунде Лиги Европы киевскому «Динамо» предстоит сыграть в одной группе с с АЗ из Голландии, белорусским БАТЭ и «Шерифом», представляющим Молдову.

- После тринадцати участий в Лиге чемпионов и игр с лучшими командами Европы, на этот раз, можно сказать, нам в некоторой степени с жеребьевкой в Лиге Европы повезло, - цитирует Игоря Суркиса официальный сайт «Динамо» fcdynamo.kiev.ua. - Но это не означает, что мы должны расслабляться. Считаю, команда должна показать в группе максимальный результат и выйти в следующий круг с первого места. Поскольку четыре из шести игр проведем с командами постсоветского пространства, через матчи в Лиге Европы, возможно, будем готовиться к чемпионату Украины, где некоторые из соперников будут сильнее.

Мы должны набрать максимальное количество очков для «Динамо» и Украины в рейтинге УЕФА. Они насчитываются без различия, в каком турнире и против какого соперника играешь. Надеюсь, наша команда сможет успешно сыграть этой осенью и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины.

Матчи состоятся 16 сентября, 30 сентября, 21 октября, 4 ноября, 1-2 декабря, 15-16 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 63

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт