На четырех украинских стадионах пройдет «Евро-2012»

На четырех украинских стадионах пройдет «Евро-2012»

Матчи «Евро-2012», к которым уже так давно готовится страна, скорее всего, пройдут на четырех украинских стадионах.

Матчи «Евро-2012», к которым уже так давно готовится страна, скорее всего, пройдут на четырех украинских стадионах. УЕФА решило разделить матчи чемпионата поровну между двумя принимающими странами, Украиной и Польшей. Так состязания пройдут на четырех польских и четырех украинских стадионах. Об этом заявил Президент Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини.

"Можно считать, что турнир пройдет на четырех стадионах в Польше и четырех стадионах в Украине, а в октябре будет определен окончательный календарь соревнований", - сказал Платини.

Еще весной Платини дал Украине два месяца на то чтобы догнать графики подготовки к «Евро-2012». Тогда Платини заявил что для Украины ликвидировать отставание в подготовке к чемпионату вполне реально. Сейчас же мсье Платини настроен оптимистично, передает champion.
«Можно считать, что нет никаких ультиматумов», - говорит он.

Напомним, недавно мы писали о том, что Польша может не успеть подготовится к Евро-2012. Более половины объектов, которые планируется построить в преддверии турнира, могут оказаться не готовыми в срок.

Таким образом в стране еще не готовы к Евро-2012 дороги, вокзалы, гостиницы и аэропорты. Сдать уже готовую инфраструктуру в Польше надеются в преддверии турнира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт