Суркис просит дать Газзаеву спокойно работать

Суркис просит дать Газзаеву спокойно работать

Комментарии: 2
Пока что президент «Динамо» верит в обещания Газаева в течении нескольких лет вывести команду на более высокий уровень.

Не смотря на то, что ранее тренеру «Динамо» дали установку пройти квалификацию в Лигу Чемпионов, огрехи команды во вчерашнем матче Газзаеву простили. Президент «Динамо» пока что решил подождать с увольнением Газзаева и посмотреть на работу тренера в дальнейшем.

"Несмотря на всю горечь, нужно успокоиться и идти дальше. Будет еще время для анализа и выводов. Лично я увидел в Амстердаме и плюсы. В составе Динамо на поле вышли семь украинцев и все они сыграли очень прилично. В первую очередь, это касается нашей молодежи – Коваля, Хачериди, Ярмоленко", - говорит Суркис.

"Скажу честно, даже не думал расставаться с Валерием Георгиевичем. Он будет продолжать работу с Динамо до конца контракта. Я ему по-прежнему доверяю и не хочу никаких кадровых потрясений".

Невыход в групповой этап ЛЧ повод для увольнения, по мнению Игоря Суркиса, не является: "Давайте смотреть шире. После поражения от Аякса Газзаеву есть что доказывать, ведь затронуто его тренерское честолюбие. Да он и без этого горит желанием добиться с Динамо настоящего успеха. Валерий Георгиевич уже проделал в Киеве колоссальную работу и понятно, что хочет довести начатое до конца. Я, как президент, готов ждать…"

А вот в среде болельщиков совсем другие настроения: "Прекрасно их понимаю, но нужно быть объективными. Да, у нас не получилось пройти Аякс и виноваты в этом все – тренер, футболисты, я. С другой стороны, нельзя же не замечать, какой огромный потенциал у этой команды. Дайте нам время! Дайте возможность окрепнуть нашей молодежи, которая заиграла именно при Газзаеве. Давайте немного подождем, пока адаптируются Андре и Бертольо – они обязательно станут лидерами Динамо".

Президент Динамо согласен, что Гильерме и Андре слишком поздно появились на поле: "Выйди они на 15 минут раньше, и еще неизвестно, как бы все обернулось. Хотя, по большему счету, матч был проигран в первые полчаса. Какой прок из того, что до перерыва мы сыграли великолепно, если не забили? А ведь должны были вести уже 3:0. Но опять эта реализация! Ну не мне же выходить забивать, правильно? Поэтому повторю – дайте Газзаеву спокойно работать, и результат придет".

Пока что президент «Динамо» верит в обещания Газзаева в течении нескольких лет вывести команду на более высокий уровень. По заявлениям самого Газаева «Динамо» должно выйти в финал Лиги Чемпионов или же Лиги Европы, пишет «Газета по-киевски».

"Если Газзаев обещал, что в течение трех лет Динамо должно дойти до финала Лиги чемпионов, то в Лиге Европы никакой другой цели, кроме победы, быть не должно. Иначе не стоит ведь разбрасываться словами, верно? К тому же, давайте честно признаемся: пока наш уровень – это Лига Европы. И лучше сегодня достойно выступить там, чем мечтать о чем-то в Лиге чемпионов".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт