Газаев взял вину на себя, а Йол пошел пить пиво

Газаев взял вину на себя, а Йол пошел пить пиво

Комментарии: 10

После поражения в амстердамском матче c "Аяксом" главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев  взял ответственность за неудачу на себя.

- Я очень сожалею, что мы не прошли в групповой этап Лиги чемпионов. Мы на высоком уровне провели первый тайм, создали много моментов, но, увы, не реализовали ни один. После перерыва, наверное, команде не хватало скорости, ведь накануне мы сыграли очень тяжелый матч чемпионата Украины против "Днепра". Но все равно мы не должны были проигрывать сегодня", - сказал Газзаев, которого цитирует Лига

По словам тренера, как и на прошлой неделе, игровое преимущество было на стороне его подопечных, а соперники его лично не впечатлили. - Обидно, что мы уступили сопернику, не поставившему перед нами каких-то сверхсложных задач. "Аякс" действовал очень просто, адресуя мяч на Суареса. Да, это очень острый и умелый мастер, но в целом обычно этого мало для победы. Считаю, "Аяксу" повезло, а мы заслуживали большего, - отметил наставник.

Все же рулевой динамовцев нашел в себе силы поздравить своего коллегу Мартина Йола с выходом в следующий раунд. Кроме того, он согласился, что ключевым событием встречи стал так называемый гол "в раздевалку". - Снова должен подчеркнуть, что мы сами придумали себе приключения, упустив множество шансов. Но вину за это я не перекладываю на игроков, проведших добротный матч. Пусть это будет моя, тренерская, неудача. Что касается замен, то я считаю их своевременными. Претензий к игрокам у меня не было. Хочу также отметить Артема Милевского, выдавшего после выздоровления отличную игру, - сказал он.

Ну а главный тренер "Аякса" Мартин Йол отметил, что ему понравилась игра киевского "Динамо", передает sport-express.ru.

- В первой половине матча "Динамо" играло лучше моей команды. Наверное, для "Аякса" этот матч был лучшей школой, даже в большей мере, чем для соперника. Насколько я знаю, у "Динамо" действительно молодым игроком был лишь Ярмоленко, остальные футболисты были более-менее опытными, со стажем. В общем, хотел бы подчеркнуть, что мне понравилась игра "Динамо", - сказал голландец. - Моя команда имеет полное право на праздник. Хотя, если честно, он пока не стоит на повестке дня. Мы добились того, чего хотели добиться — выхода в групповой турнир Лиги Чемпионов. До пива пока не дошло, лишь обнялись после игры. У нас есть другие цели, в том числе в чемпионате Нидерландов, так что расслабляться рано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт