“Динамо” уступает  Аяксу”

“Динамо” уступает "Аяксу”

Комментарии: 8

 Голы лидеров атаки нидерландцев - Суареса и Хамдауи выводят "Аякс" в групповой турнир Лиги Чемпионов. "Динамо" отправляется в Лигу Европы.

Букмекеры оказались правы, когда давали на победу "Аякса" коэффициент меньше, чем на киевлян. Тем не менее, первый тайм остался за гостями - по моментам. Дважды мог забить Гусев, Ярмоленко бил в упор, но на стороне амстердамцев была фортуна. Ну и Мартин Стекеленбург. Однако все закончилось нелогично – "Аякс", не имевший по сути моментов, открыл счет. Штрафной в исполнении Вертонгена, рикошет, и Суарес расправляется с Ковалем.

Второй тайм прошел уже полностью под диктовку амстердамцев. "Динамо" не имело ни единого шанса, тогда как "Аякс" наседал на ворота гостей. И надо сказать спасибо Ковалю, что мяч лишь однажды оказался в сетке киевлян-Сулеймани выдал пас на Хамдауи, которому оставалось подставить ногу...

Глоток надежды "Динамо" подарил сфоливший на Нинковиче в своей штрафной Вертонген-Шевченко безукоризнено пробил с точки. Но больше "Динамо" ничего и не создало. Наверно, результат справедлив - "Аякс" оказался на один мяч лучше. И теперь продолжит выступление в Лиге Чемпионов, а "Динамо" поборется в Лиге Европы.

Подробно о событиях матча читайте тут >>

Аякс - Динамо 2:1 (первый матч 1:1)
Голы: Суарес, 43, Эль Хамдауи, 76 - Шевченко, 84 (с пенальти)

Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Эмануэльсон, Эно, Де Зееув, Де Йонг, Эриксен (Сулеймани, 74), Суарес, Эль Хамдауи (Оойер, 85)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Попов, Вукоевич (Андре, 87), Еременко, Гусев (Нинкович, 77), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Гильерме, 85)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт