Мирон Маркевич: «Я рад, что у меня будет больше времени для «Металлиста»

Мирон Маркевич: «Я рад, что у меня будет больше времени для «Металлиста»

Маркевич был краток в комментариях.

 - Пусть все успокоится, уляжется, пройдет хотя бы неделя-две... - ответил на просьбу «Комсомолки» прокомментировать происходящее Мирон Маркевич.
- Скажите хотя бы, сборная в нынешнем состоянии, которую вы оставили, смогла бы занять призовое место на Чемпионате Европы, если бы Евро проходило сейчас?
- Конечно, могла бы. Почему бы и нет?
На пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу «Металлиста» с кипрской «Омонией» Маркевич тоже был краток в комментариях.
- Я не знаю, утвержден ли уже исполняющий обязанности тренера национальной сборной. Меня больше интересует предстоящая игра «Металлиста» с «Омонией» в Лиге Европы.
- Когда вы покинули пост тренера национальной сборной, появилось ли у вас больше времени на «Металлист»?
- Сейчас действительно есть возможность уделять больше внимания «Металлисту», и я рад, что так случилось.
Маркевич отметил, что результат команды в первом матче с «Омонией» его устроил, но о самой игре этого сказать нельзя. Так что в Харькове желто-синим придется потрудиться, в том числе преодолев «осадочек» от скандалов и недавнего проигрыша «Кривбасу».
- Не просто проигрывать такие игры, потому что мы играли не худшим образом, но мы профессионалы, и надо отходить от этого всего. Так случилось, ничего не поделаешь. Нужно сыграть завтра, а потом уже исправлять ситуацию в Чемпионате Украины, - считает тренер.

Напомним, сегодня исполком ФФУ принял отставку Мирона Маркевича.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт