Юлия МАМОЙЛЕНКО, Светлана ПОЛЯКОВА (25 августа 2010)
Жена Кулакова уверяет, что ее муж на крышу сарая на «Мерседесе» не заезжал

Жена Кулакова уверяет, что ее муж на крышу сарая на «Мерседесе» не заезжал

Комментарии: 6

К этому матчу было приковано особое внимание в связи с резонансным ДТП, в котором якобы поучаствовал полузащитник команды Денис Кулаков (смотри «КП» от 21 августа и сайт kp.ua). Денис в игре против «Металлурга» вышел на поле в стартовом составе и провел весь матч. Жена Кулакова - Анна, к которой дозвонилась «КП», отрицает, что муж стал виновником аварии:

- Во-первых, со всей ответственностью заявляю, что это была машина не Дениса. Это же не Ferrary малинового цвета, которых единицы. Черных «Мерседесов» очень много, это популярная марка. - А во-вторых, в это время муж был дома. Сами бы подумали, что он мог делать в три часа ночи на дороге? Я нахожусь в положении, и можете представить мое состояние, когда я прочитала все то, что написали в Интернете. Сначала говорили, что не ясно, Денис это или нет, потом уже везде разместили его фотографию. Я как раз была в дороге, когда мне позвонил друг узнать, все ли нормально с Дени­сом, и сообщил эту новость. После этого я два часа не могла дозвониться мужу, потому что он был на тренировке. За это время я вывернулась наизнанку и обратно, пока он мне не перезвонил и не успокоил.

Ну а центральным матчем седьмого тура стал поединок киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра», которые встречались в столице Украины. Cильнейшего клубы определить не смогли и разошлись - 0:0. На протяжении встречи команды создали приблизительно равное количество опасных моментов, но до голов дело так и не дошло. В итоге в верхней части турнирной таблицы все осталось без изменений – на первом месте остался донецкий «Шахтер», который в седьмом туре победил «Волынь», «Днепр» - второй, «Динамо» на третьем месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ветеринарный врач работа Одессана этом сайтефентези Оз: Великий и Ужасный