Сергей ТИТОВ. (25 августа 2010)
Роналду собрался изменить российской подруге

Роналду собрался изменить российской подруге

На баскетбол Криштиану пока еще ходит с россиянкой Шейк (на фото), но SMS пишет уже англичанке Сагден (на фото внизу).

То неизвестная американка родит вдруг ему сына, то журналисты раскопают новый роман ветреного футболиста.

На днях британская пресса разузнала, что главный секс-символ мирового футбола уже изменяет российской модели Ирине Шейк, с которой вроде как был помолвлен всего пару месяцев назад, с ее английской коллегой по подиуму Райан Сагден. 

Как рассказал журналистам один из друзей Роналду, Криштиану давно активно перезванивался и переписывался SMS с Сагден, а в последнее время вообще делает это чуть ли не круглосуточно. И хотя папарацци пока не застали футболиста в компании с пышногрудой блондинкой, это вопрос времени. Роналду, когда кем-то увлечен, обычно не останавливается ни перед какими преградами.

 

Но пока россиянка довольствуется статусом официальной подруги португальца. В воскресенье Роналду вместе с Шейк посетили проходивший в Мадриде товарищеский матч баскетбольных сборных США и Испании, завершающих подготовку к чемпионату мира. Вполне мирно молодые люди наблюдали за игрой, получившейся более чем драматичной. Американской «дрим-тим» лишь в концовке удалось вырвать у испанцев победу с разницей в одно очко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа территориальный представитель Львовточный прогноз погоды в запорожьеКоролевство викингов