$2,5 миллиона за победу над «Аяксом»?

Вчера после обеда футболисты киевского «Динамо» под руководством Валерия Газзаева вылетели в Амстердам. Команда поселилась в комфортабельном отеле Ocura Hotel, а вечером провела тренировку на стадионе «Амстердам Арена». Уже сегодня киевлян ожидает решающий бой за выход в групповой этап Лиги чемпионов. Напомним, что в первом матче, который состоялся в Киеве, команды сыграли вничью - 1:1. По неофициальной информации, президент киевского клуба Игорь Суркис решил повысить мотивацию своих игроков и увеличил сумму призовых с 1,5 миллиона долларов до 2,5 миллиона за победу над «Аяксом»!

Также молва твердит, что если сегодня динамовцы не одолеют голландскую команду, то Валерий Газзаев уйдет в отставку - якобы настроен он очень решительно и уже известил о своем намерении руководство клуба.

На решающую игру в Амстердам Газзаев взял с собой 21 футболиста, в списке тех, кто полетел в Голландию, есть и нападающий Артем Милевский, положение которого в клубе в последнее время стабильным никак не назовешь.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Голландии со стадиона «Амстердам Арена» смотрите сегодня на ТРК «Украина». Начало - в 21.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт