Светлана ПОЛЯКОВА (20 августа 2010)
У «Динамо» теперь будет воротничок

У «Динамо» теперь будет воротничок

Так выглядит новая домашняя форма киевской команды.

Каждый год компания Adidas, которая сотрудничает с такими европейскими клубами, как «Бавария», «Милан», «Челси» и т.д., разрабатывает для футболистов «Динамо» новую форму. Нынешний сезон не стал исключением. По условиям контракта каждый год чередуется выпуск новых коллекций домашней и выездной формы. В прошлом году была презентована экипировка для выездных матчей, в нынешнем - очередь домашнего комплекта. Теперь футболки будут белыми, без голубых вертикальных полосок. По сравнению со старым дизайном добавился синий воротник, а сзади - тонкая горизонтальная полоска. Синяя вставка, которая раньше была на спине, теперь будет спереди. Ну и три фирменные полоски на месте. Футболки отличаются не только новым дизайном, но и высокой технологичностью, что позволяет полностью реализовывать свой потенциал и добиваться максимальных результатов. Поможет ли новый внешний вид достигать побед динамовцам, увидим уже в ближайших матчах.

Фото с сайта footballshirtculture.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт