Тимощук уже сегодня перейдет в «Динамо»?

Тимощук уже сегодня перейдет в «Динамо»?

Мюнхенцы готовы отпустить Анатолия за сумму, которая будет не меньше пяти миллионов евро. Фото: СЭ

Cегодня московское «Динамо» может окончательно решить вопрос с трансфером полузащитника «бавариии» Анатолия Тимощука. Об этом пишет Советский спорт.

Мюнхенцы готовы отпустить Анатолия за сумму, которая будет не меньше пяти миллионов евро. Хотя, в ходе переговоров она может быть снижена.

Мы также писали, что Милевского ждут в «Локомотиве» с распростертыми объятиями. Эту информацию прокомментировал агент РФС Арсен Минасов.

- Юрий Семин очень хочет видеть этого футболиста в своей команде. Вначале не было возможности приобрести, потому что была завышенная цена, правда, не знаю, насколько завышенная, - говорит Минасов. - Сейчас прошла информация, что президент клуба Ольга Смородская полетела в Киев, потом сказали, что не полетела.

Агенту в связи с этим вспомнилась история с переходом Макгиди в Спартак, когда Карпин говорил, что не знает о визите футболиста, а на следующий день оказывается, что все вопросы улажены.

- Насколько мне известно, и Милевский не против перейти в Локо, - заявил Минасов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт