Вукоевич не доволен ничьей с «Аяксом»

Вукоевич не доволен ничьей с «Аяксом»

Комментарии: 2
Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич заявил что, динамовцы должны были разгромить "Аякс".

Матч, в котором «Динамо» играло против «Аякса» закончился ничьей. Украинцы сначала остались в меньшинстве, затем пропустили, но смогли найти силы отыграться - 1:1.

Не смотря на результат вчерашнего матча «Динамо» - «Аякс», столичные футболисты заявляют, что обыгрывать голландцев должны были они. Так разбирая прошедший матч полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич, заявил что, динамовцы должны были разгромить "Аякс".

Но, по словам футболиста, не смотря на проигрыш команды, игрой он остался доволен. Хотя в первом матче с Аяксом в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, украинской команде нужно было побеждать, передает fcdynamo.kiev.ua.

"Конечно, сегодня нужно было побеждать, но это было непросто сделать, ведь у нас во втором тайме осталось 10 игроков. Думаю, в сложившейся ситуации 1:1 - хороший результат, - цитирует Вукоевича официальный сайт «динамовцев». - Первый тайм, считаю, мы играли неплохо, создали хороший прессинг на половине поля Аякса. У соперника было всего пару опасных моментов и то, один из-за нашей ошибки. Считаю, у нас хорошие шансы выиграть в Амстердаме и попасть в групповой этап Лиги Чемпионов".

«Признаюсь, с Аяксом оказалось тяжелее, чем мы предполагали, но команда показала характер и забила мяч, - добавил хорватский хавбек киевлян. - Кроме того, у нас было еще несколько хороших моментов, когда пробивали Андре и Еременко. Ничего страшного, результат нормальный. Теперь нужно думать о матче в Амстердаме и там обыгрывать Аякс".

Кроме того, Вукоевич не согласился с высказыванием журналистов о том, что у игроков «Динамо» на данном этапе не очень хорошее функциональное состояние.

«Я этого не заметил. Не знаю, почему вы так думаете. Существует большая разница между игрой в полном составе и в меньшинстве», - сказал на этот счет хорват.

А вот главный тренер амстердамского «Аякса» Мартин Йол доволен ничейным результатом первого матча раунда плей-офф против киевского «Динамо».

- В первые тридцать минут мы выглядели не очень хорошо, лишь со временем нам удалось выровнять игру. В перерыве были проведены определенные коррективы, и наша команда уже более-менее контролировала ход игры. После розыгрыша штрафного нам удалось забить мяч, но удержать победный счет, к сожалению, не удалось. У нас, как и у «Динамо», было достаточно моментов для взятия ворот, и, я считаю, мы создали большую опасность у ворот соперника. После того, как соперник остался в меньшинстве, им стало играть намного сложнее, они перешли на длинные передачи в линии атаки, за счет чего, в принципе, им и удалось сравнять счет. В общем, могу сказать, что ничейным результатом мы довольны, - заявил наставник «Аякса» на послематчевой пресс-конференции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт