Игорь Суркис: «Результатом не совсем доволен»

Игорь Суркис: «Результатом не совсем доволен»

Комментарии: 10

- Результатом я не совсем доволен. Что можно говорить по поводу игры, если мы почти весь второй тайм играли вдесятером? Слава Богу, что в такой ситуации сравняли счет. Ответный матч в Амстердаме нужно будет сыграть на пределе возможностей. Впрочем, даже если бы мы выиграли 1:0, нужно было бы забивать на выезде, ведь «Аякс» - команда, которая может отличиться «из ничего». Противостояние продолжается, будем ждать второго поединка через неделю, - цитирует президента клуба официальный сайт «Динамо».

Суркис прокомментировал дебют новичков – Коваля и Андре:- Максима можно оценить достойно, он лишний раз продемонстрировал, что ему не присуща нервозность в воротах. Считаю, он выручил в первом тайме и во втором отстоял надежно. Относительно Андре сказать сложно, поскольку он играл всего минут 15. В принципе, в одном из моментов на нем был явный фол последней надежды, когда ему не дали выйти один на один. Теперь ему нужно адаптироваться. Думаю, это то усиление, которое, возможно, поможет нам пройти «Аякс». 

Игорь Михайлович прокомментировал мнение по поводу того, что «Динамо» «буксует»:

- Любые команды «буксуют», нет таких, которые постоянно побеждают. Значит, такая полоса, нужно что-то делать. Конечно, нам хотелось бы сегодня обыграть «Аякс» 5:0 и радоваться. Но «Аякс» - есть «Аякс». 

Но тем не менее президент доверяет Валерию Газзаеву:

- Я доверял, доверяю и буду ему доверять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт