Игроки «Динамо» об игре с «Аяксом: «У нас хорошие шансы выиграть в Амстердаме и попасть в групповой этап»

Игроки «Динамо» об игре с «Аяксом: «У нас хорошие шансы выиграть в Амстердаме и попасть в групповой этап»

Огнен Вукоевич, полузащитник «Динамо»: 

- Конечно, сегодня нужно было побеждать, но это было непросто сделать, ведь у нас во втором тайме осталось 10 игроков. Думаю, в сложившейся ситуации 1:1 – хороший результат. 

Первый тайм, считаю, мы играли неплохо, создали хороший прессинг на половине поля «Аякса». У соперника было всего пару опасных моментов и то, один из-за нашей ошибки. Считаю, у нас хорошие шансы выиграть в Амстердаме и попасть в групповой этап Лиги чемпионов, - цитирует футболиста официальный сайт «Динамо».

Андрей Шевченко, нападающий «Динамо»: 

- При счете 0:0 нам нужно было забивать и мы бы непременно это сделали, если бы не остались в меньшинстве. Тогда игра была бы совсем другой, но поскольку план на игру немного сбился, все еще неплохо для нас закончилось. 

Матчи за выход в групповой этап Лиги чемпионов играются на эмоциях и концентрации, поэтому вы и не увидели зрелища. Для меня это хороший матч, в котором команда проявила свои бойцовские качества, а в сложный момент смогла устоять и перевернуть его ход.  

Андрей Ярмоленко, нападающий «Динамо»: 

- Конечно, можно было сыграть и лучше, но я не считаю результат плохим. Как бы мы не сыграли первую игру, все будет решаться в ответной встрече. 

«Аякс» - это хорошая команда. То, что мы увидели у них во время просмотра игр, они показали в матче против нас. Хорошо играют в пас, умело держат мяч - техничная команда. С ними интересно играть в футбол. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт