Сегодня 19 февраля +1°C
Оксана БАЮЛОВА (18 августа 2010)
Гладкий уйдет в «Днепр» за $7 млн?

Гладкий уйдет в «Днепр» за $7 млн?

Комментарии: 6

В Интернете с начала недели активно обсуждают переход из «Шахтера» в днепропетровский «Днепр» Александра Гладкого. По неподтвержденной информации, за трансферный лист 22-летнего нападающего днепропетровский клуб заплатит «горнякам» 7 миллионов евро! 

«Днепр» и «Шахтер» давно уже не скупятся на суммы сделок - за голкипера Лаштувку днепропетровцы в свое время заплатили «горнякам» 

3 миллиона евро, за нападающего Селезнева - 4,5 млн евро, за Белика - 3,6 млн, за Андрея Воробья - 2,5 млн. Были сделки и в обратном направлении - за Константина Кравченко донецкий клуб заплатил «Днепру» 5 миллионов долларов, а за Владимира Езерского - миллион евро.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Александр ГЛАДКИЙ родился 24 августа 1987 года. Амплуа - нападающий. Рост - 188 см, вес - 80 кг. Выступал за «Металлист», «Харьков».  В «Шахтере» - с июня 2007 года. Лучший бомбардир чемпионата Украины сезона 2006/07 (13 голов). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".