Кличко выйдет на арену цирка

Кличко выйдет на арену цирка

Комментарии: 8
Владимир Кличко хочет показывать фокусы.

 Владимир Кличко признался, что фокусы – одно из его хобби:

- Фокусы — ведь это так интересно. Я поддерживаю дружеские отношения с известным фокусником Евгением Ворониным и планирую в ближайшее время выйти вместе с ним на арену цирка в совместном номере, - цитируют Владимира «Спорт день за днем» sportsdaily.ru

Кроме фокусов Кличко, как известно, увлекается гольфом:

- Перед спаррингами я люблю дома играть в баскетбол — для того чтобы разогреться. Но когда о моем хобби узнал мой менеджер, то сильно обругал меня, сказав, что этот вид спорта слишком травмоопасный, - рассказывает Кличко. -  Поэтому мне пришлось найти новое хобби и новый способ разогреваться перед тренировками. И так я выбрал кое-что менее разрушительно воздействующее на мое тело, но настолько же конкурентное и чертовски интересное — гольф! Даже несмотря на то, что первые два года моих занятий можно охарактеризовать лишь как попытки ударить клюшкой по мячику.

Чтобы стать по-настоящему профессиональным игроком в гольф, надо начинать в более раннем возрасте. Как вы можете представить, я еще не достиг особого мастерства в этой игре. Но гольф стал моей страстью.

Еще одна страсть Владимира – серфинг:

- Когда ветер — думаю о поездке на воду, гоняю на серфе. Вы не представляете, что это такое, когда на некоторое время взлетаешь в воздухе и замираешь на несколько секунд. Под тобой море, волны, ты летишь над всем этим и ничего не слышишь. Ощущения просто не передать. Занятия кайтсерфингом помогают мне и в плане бокса. Кайт приучает к уважению. Как к доске с парусом, так и к ветру с  волнами. Не скрою, иногда я выходил на ринг в полной уверенности в собственной победе. Больше такого никогда не повторится. Я научился уважению благодаря кайту, и теперь недооценка соперников с моей стороны невозможна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса риэлтор