Владимир Кличко: «Нашу братскую любовь с Виталием невозможно разрушить ни деньгами, ни женщинами»

Владимир Кличко: «Нашу братскую любовь с Виталием невозможно разрушить ни деньгами, ни женщинами»

«Мой брат играл в моей жизни очень важную роль, и так будет все время, сколько бы ни было мне лет. Я за многое благодарен своим родителям, но более всего за то, что к моменту моего появления на свет они уже приготовили для меня самый ценный подарок — старшего брата Виталия. Мы с ним очень разные, но мы очень близки и дружны. И нашу братскую любовь невозможно нарушить ничем — ни деньгами, ни женщинами, ни чем-либо прочим, - цитирует Кличко «Спорт день за днем» sportsdaily.ru. - Дрались ли мы с братом в детстве? Никогда. Мы хоть и родные братья, но у нас абсолютно разные характеры и взгляды на какие-то вещи. При этом мы действительно ни разу не подрались. Может, из-за довольно большой разницы в возрасте. Я же понимал, что никаких шансов у меня нет.

Кличко также в очередной раз подчеркнул, что поединка между братьями Кличко не будет никогда:

«В официальном поединке мы не встретимся никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. И не потому, как писали в прессе, что нам мама запретила. Когда я догнал Виталия по габаритам, мы с ним проводили спарринги. И скажу честно, мне в них доставалось больше, чем брату. Но со временем наши спарринги стали очень упорными и травмоопасными, и мы отказались от них, чтобы не покалечить друг друга. А поединок между нами, о чем так любят спрашивать и писать, возможен только в воспаленных фантазиях или в компьютерной графике».

«У меня в боксе был и есть только один кумир — мой брат. Повторюсь, я ведь и в бокс пришел только потому, что им занимался Виталий. А так я вообще не хожу на боксер?ские вечера, не смотрю поединки. Меня в спорте интересует только тот спорт, которым я занимаюсь непосредственно сам — для развития своей личности, своих сил, для реализации своих социальных задач. И за это я очень благодарен спорту. Но смотреть спорт по телевизору мне неинтересно».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме консультант-продавецпогода в україні на тижденьBenny Hill