Владимир Кличко: «Нашу братскую любовь с Виталием невозможно разрушить ни деньгами, ни женщинами»

Владимир Кличко: «Нашу братскую любовь с Виталием невозможно разрушить ни деньгами, ни женщинами»

«Мой брат играл в моей жизни очень важную роль, и так будет все время, сколько бы ни было мне лет. Я за многое благодарен своим родителям, но более всего за то, что к моменту моего появления на свет они уже приготовили для меня самый ценный подарок — старшего брата Виталия. Мы с ним очень разные, но мы очень близки и дружны. И нашу братскую любовь невозможно нарушить ничем — ни деньгами, ни женщинами, ни чем-либо прочим, - цитирует Кличко «Спорт день за днем» sportsdaily.ru. - Дрались ли мы с братом в детстве? Никогда. Мы хоть и родные братья, но у нас абсолютно разные характеры и взгляды на какие-то вещи. При этом мы действительно ни разу не подрались. Может, из-за довольно большой разницы в возрасте. Я же понимал, что никаких шансов у меня нет.

Кличко также в очередной раз подчеркнул, что поединка между братьями Кличко не будет никогда:

«В официальном поединке мы не встретимся никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. И не потому, как писали в прессе, что нам мама запретила. Когда я догнал Виталия по габаритам, мы с ним проводили спарринги. И скажу честно, мне в них доставалось больше, чем брату. Но со временем наши спарринги стали очень упорными и травмоопасными, и мы отказались от них, чтобы не покалечить друг друга. А поединок между нами, о чем так любят спрашивать и писать, возможен только в воспаленных фантазиях или в компьютерной графике».

«У меня в боксе был и есть только один кумир — мой брат. Повторюсь, я ведь и в бокс пришел только потому, что им занимался Виталий. А так я вообще не хожу на боксер?ские вечера, не смотрю поединки. Меня в спорте интересует только тот спорт, которым я занимаюсь непосредственно сам — для развития своей личности, своих сил, для реализации своих социальных задач. И за это я очень благодарен спорту. Но смотреть спорт по телевизору мне неинтересно».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

резюме консультант-продавецпогода в україні на тижденьBenny Hill