Ярослав КОРОБАТОВ (16 августа 2010, 20:18)
Сестра Бекхема требует от государства пособия как малоимущая

Сестра Бекхема требует от государства пособия как малоимущая

Родственники огорчили Бекхема.

Английская пресса сообщила о том,что сестра одного из самых высокооплачиваемых футболистов современности Дэвида Бекхема Линн живет за чертой бедности. Недавно она подала заявление в английский аналог нашего комитета социальной защиты с просьбой выплачивать ей пособие в размере 184 фунтов в месяц (это около 9 тысяч рублей) поскольку она является матерью троих детей.

 Дэвид, которого проинформировали о том, что его старшая сестра находится в бедственном положении сказал, что он "озадачен и расстроен". В свое время Бэкс серьезно помогал своей сестре. 12 лет назад он ей купил дом за 250 тысяч фунтов. Однако вскоре родственники вляпались в неприятную историю. Выяснилось, что муж Линн - торговец наркотиками и свои операции он проводил в доме, купленном на деньги Бекхема.  После этого Дэвид перестал общаться с непутевыми родичами. Но известие о том, что сестра просит пособие, как малоимущая заставила футболиста пересмотреть свое решение.

- Я буду помогать сестре, как и обещал отцу, - заявил игрок "лос-Анжелес Гэлакси".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 66

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт