Тарас Михалик: «Помню голландских футболистов – мы проиграли им в финале чемпионата Европы»

Тарас Михалик: «Помню голландских футболистов – мы проиграли им в финале чемпионата Европы»

- Какое настроение в команде после поражения от «Ворсклы»?

- Настроение более-менее нормальное. Конечно, никому не хочется проигрывать, тем более перед такими важными играми, которыми являются матчи с «Аяксом». Но ничего, будем стараться поднимать настроение, постараемся поскорее забыть о «Ворскле» и готовиться к матчу с голландским клубом.

- Раньше после поражений динамовцы старались как можно скорее скрыться в подтрибунном помещении, а сейчас обмениваются футболками прямо на поле. С чем это связано?

- Я не вижу в этом проблемы. Если футболисты обменивались футболками, это не значит, что они не переживают. Естественно, после поражения вся команда очень расстроилась, и это было видно. Да и раньше было другое «Динамо».

- Есть ли у вас знакомые футболисты «Аякса», с которыми вам приходилось встречаться в финале молодежного чемпионата Европы?

- Конечно, я помню этих игроков, ведь мы проиграли им в финале чемпионата Европы. Такой матч сложно забыть. Но ничего страшного, будем брать реванш в Киеве.

- Сейчас у всех на слуху Суарес. Для вас, как игрока защиты, будет сложно против него играть?

- Судя по чемпионату мира, Луис Суарес очень хороший и неудобный форвард. Думаю, с ним будет непросто. Но мы постараемся сделать все для того, чтобы его расстроить и заставить уйти с поля без забитого мяча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт