Генсек УЕФА доволен работой СуперГригория и СуперБориса в подготовке львовского стадиона

Генсек УЕФА доволен работой СуперГригория и СуперБориса в подготовке львовского стадиона

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино положительно оценил нынешний этап подготовки Львова к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщает interfax.

"Мы детально обсудили тот прогресс, который был сделан Львовом в подготовке к Евро-2012 со времени наших предыдущих визитов и со времени приезда во Львов президента УЕФА Мишеля Платини. Не секрет, что у нас была определенная обеспокоенность и мы проводили много дискуссий относительно состояния подготовки Евро-2012, относительно стадиона и аэропорта во Львове. Но то, что я увидел сегодня, хотя у меня было очень мало времени, вселяет в меня оптимизм", - сказал Инфантино на пресс-конференции во Львове.

"Я увидел не только инфраструктуру, я также увидел чрезвычайный энтузиазм, чрезвычайное желание и готовность местных людей подготовиться к Евро-2012 и провести чрезвычайное событие. И на этом основании мы уже немного поменяли имена двух ключевых лиц, задействованных в подготовке к Евро-2012. Я говорю о господине Суркисе и господине Колесникове. Мы теперь их называем СуперГригорий и СуперБорис", - заявил Инфантино.

Он также выразил надежду, что Суркис и Колесников "как супермены, смогут передать всем окружающим этот энтузиазм и внутреннюю силу".

Генсек заметил, что львовский стадион - "это нечто похожее на стадион, тогда как несколько месяцев назад это было что-то похожее на идолов на острове Пасхи".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт