Валуев последовал совету Кличко и ушел в покер Комментарии: 4

Так и не достигнув соглашения о бое с украинским чемпионом Виталием Кличко, Николай Валуев решил сосредоточиться на другом виде деятельности. На днях стало известно, что Валуев примет участие в чемпионате мира по  онлайн-покеру. 

- Пока есть время, решил попробовать себя в новом амплуа. Сейчас готовлюсь к чемпионату мира по онлайн-покеру, который стартует в конце августа. Загадывать, насколько успешным будет мое выступление на турнире, не могу, ведь я в этом деле новичок.  Но мой учитель Илья Городецкий (многократный победитель и призер турниров по спортивному покеру) сказал, что способности у меня есть, а значит, возможно, поставлю цель стать чемпионом мира, - цитирует Николая «Спорт день за днем».

Напомним, что заняться другим видом деятельности Валуеву посоветовал Кличко. В своем видеообращении к Коле, Виталий заявил, что Валуев струсил, и посоветовал ему найти себя в другом виде деятельности:

- В ринге сразу видно, что человек представляет из себя. – заявил тогда Виталий Кличко. - Поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы, они устали наблюдать, как взрослый человек ведет себя, словно ребенок. Николай, хватит бояться! Быть рабом страха - худший из видов рабства, помни об этом. Или же займись другим видом спорта! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии копирайтер Одессапогода в днепропетровске на 14 дней21 и больше