Валуев последовал совету Кличко и ушел в покер Комментарии: 4

Так и не достигнув соглашения о бое с украинским чемпионом Виталием Кличко, Николай Валуев решил сосредоточиться на другом виде деятельности. На днях стало известно, что Валуев примет участие в чемпионате мира по  онлайн-покеру. 

- Пока есть время, решил попробовать себя в новом амплуа. Сейчас готовлюсь к чемпионату мира по онлайн-покеру, который стартует в конце августа. Загадывать, насколько успешным будет мое выступление на турнире, не могу, ведь я в этом деле новичок.  Но мой учитель Илья Городецкий (многократный победитель и призер турниров по спортивному покеру) сказал, что способности у меня есть, а значит, возможно, поставлю цель стать чемпионом мира, - цитирует Николая «Спорт день за днем».

Напомним, что заняться другим видом деятельности Валуеву посоветовал Кличко. В своем видеообращении к Коле, Виталий заявил, что Валуев струсил, и посоветовал ему найти себя в другом виде деятельности:

- В ринге сразу видно, что человек представляет из себя. – заявил тогда Виталий Кличко. - Поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы, они устали наблюдать, как взрослый человек ведет себя, словно ребенок. Николай, хватит бояться! Быть рабом страха - худший из видов рабства, помни об этом. Или же займись другим видом спорта! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии копирайтер Одессапогода в днепропетровске на 14 дней21 и больше