Тренер Поветкина рад, что бой с Кличко пока не состоится

Тренер Поветкина рад, что бой с Кличко пока не состоится

Тренер Поветкина рад, что бой с Кличко пока не состоится.

Тедди Атлас, тренер супертяжа Александра Поветкина, раскрыл свой план подготовки россиянина к титульному поединку, сообщает sovsport.

"Как тренер я хочу, чтобы у моего боксёра было как можно больше поединков. Хочу, чтобы он набрался опыта и всего остального, что приходит с опытом: уверенность в себе, знания, что делать в каждый момент поединка, навыки ведения боя, доведённые до автоматизма. Посмотрите на тех же Кличко, Туа, Адамека: они настолько опытны, что ведут бои "на автомате".

Откровенно говоря, я даже рад, что бой с Кличко не состоится сейчас. Во-первых, тот контракт, который нам предложили, подписывать нельзя было ни в коем случае – он нам почти не оставлял шансов на победу. Во-вторых, наблюдая за Сашей во время тренировок, я видел, в каком тяжёлом психологическом состоянии он находился после смерти отца. Ну и, в-третьих, шансы Поветкина на победу в поединке за титул с каждым днем будут только расти, если мы будем работать по моему плану, цель которого набраться опыта боёв в профи.

А план таков: провести бой через два месяца в России, потом ещё один в декабре, возможно, в Америке. Затем взять парня из ТОП-10 рейтинга и уже после этого выходить на бой за чемпионский пояс", – сказал Атлас.

Напомним, что Владимир Кличко договорился о новом бое, который состоится 11 сентября.   На этот раз соперником украинца станет нигериец Сэмюэль Питер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт