Руслан МЕЖЕНСКИЙ (10 августа 2010)
Шева: не редко - и метко!

Шева: не редко - и метко!

Андрей Шевченко забивает по одному мячу. Но зато всем и каждому!

ОТСТАВКА ТУРА

После домашнего поражения от «Зари» о своей отставке с поста наставника «Волыни» объявил одиозный тренер этой команды Виталий Кварцяный. Не особо сдерживая себя в выражениях, он заявил:

- Может, придет другой тренер, культурный. Будете его слушать и балдеть. А я так больше не могу.

К слову, даже если отставка не будет принята руководством, в ближайших матчах Кварцяный «Волыни» не помощник, так как в очередной раз был удален в раздевалку судьей и наверняка схлопочет дисквалификацию. Причем удаление приключилось из разряда «Во дает!». Кваряцяного попросили с поля за то, что он отвесил «пендель» своему же футболисту - Корнелу Буте!

ПРОЩАНИЕ ТУРА

Жажа Коэльо больше не игрок «Металлиста». Насколько талантливый, настолько же скандальный и неуправляемый футболист за 4,5 миллиона евро (по неофициальным, как  у нас водится, данным) перебрался из «Металлиста» в турецкий «Трабзонспор». 

- Он уже давно хотел уйти, а при таких настроениях нормальное сотрудничество невозможно, - прокомментировал трансфер в прошлом лидера атаки харьковчан главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

СКАНДАЛ ТУРА

Одним из героев поединка «Металлист» - «Ворскла» стал 22-летний защитник полтавчан Евгений Селин. На 55-й минуте матча он точным ударом головой сравнял счет, за что после матча услышал массу нелицеприятных слов в свой адрес от представителей руководства «Металлиста». Об этом после игры сообщил наставник «Ворсклы» Николай Павлов. Дело ведь в том, что Селин в Полтаве играет на условиях аренды, а принадлежит как раз «Металлисту»! 

ДЕБЮТ ТУРА

Долгожданный выход на поле новичка донецкого «Шахтера» хорватского бразильца Эдуардо был ознаменован его дебютным же голом в оранжево-черной футболке. Впрочем, если быть достаточно нудным, то надо признать: заслуга Эдуардо во взятии ворот невелика - на самом деле «отличился» защитник «Севастополя», срезавший мяч в собственную сетку. Но, по законам гостеприимства, гол таки решили записать на счет новичка «Шахтера» - не жалко!

СНАЙПЕР ТУРА

Андрей Шевченко продолжает забивать в каждом матче чемпионата! Пусть всего по голу за игру - не больше, но зато в каждом. Это иного хет-трика стоит!

Фото АП.

 

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей пятого тура Премьер-лиги

* «Металлист» - «Ворскла» - 2:3.

Голы: Воробей (41), Девич (52, с пенальти) - Красноперов (19), Селин (55), Маркоски (75).

* «Шахтер» - «Севастополь» - 5:0.

Голы: Фернандиньо (26), Эдуардо (42), Адриано (46), Коста (60), Морено (73).

* «Оболонь» - «Кривбас» - 1:1.

Голы: Максимов (66) - Котенко (74).

* «Волынь» - «Заря» - 0:1.

Гол: Касьян (76).

* «Ильичевец» - «Металлург» (З) - 0:0.

* «Карпаты» - «Арсенал» 2:1

Голы: Кожанов (3), Батиста (90+4) - Шацких (45, с пенальти).

* «Таврия» - «Днепр» 0:1.

Гол: Ротань (77).

* «Динамо» - «Металлург» (Д) 1:0.

Гол: Шевченко (58).

БОМБАРДИРЫ: Евгений Селезнев («Днепр»), Андрей Шевченко («Динамо») - по 5 мячей. Василий Сачко («Ворскла») - 4 мяча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт