Оксана БАЮЛОВА (6 августа 2010, 14:04)
Милевский переходит в «Локомотив» за 9 миллионов евро?

Милевский переходит в «Локомотив» за 9 миллионов евро?

Комментарии: 14

25-летний футболист уходит из киевского «Динамо». Об этом сообщает «Динамо Киев от Шурика» со ссылкой на LifeSports. Артем якобы со дня на день должен прибыть в Москву для подписания контракта. Сумма сделки – 9 миллионов евро.

Решение о продаже одного из своих ключевых форвардов киевляне приняли вместе с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Желание Артема покинуть клуб и переехать в Россию и несговорчивость владельца «бело-голубых» Игоря Суркиса, который хотел как можно дороже продать своего подопечного, привели к проблемам с мотивацией. Реакция наставника «Динамо» на сложившуюся ситуацию была моментальной: он настоял на продаже Артема, чтобы не держать того на скамейке запасных, нанося тем самым вред и команде, и самому футболисту. Поговаривали даже о депрессии, нахлынувшей на Артема в свете этих событий.

Напомним, что срок действующего контракта Милевского с «Динамо» истекает летом следующего года. В случае, если до этого времени киевский клуб не сумеет решить вопрос с трансфером футболиста или же не достигнет с нападающим соглашения о новом контракте, то Милевский сможет покинуть «Динамо» на правах свободного. Причем, согласно нормам УЕФА, уже зимой футболист сможет самостоятельно вести переговоры с другими клубами и при желании подписать соглашение, не согласовывая это с руководством «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт