«Днепр», «Металлист», «Таврия» и «Карпаты» сегодня узнают своих соперников в Лиге Европы

«Днепр», «Металлист», «Таврия» и «Карпаты» сегодня узнают своих соперников в Лиге Европы

В раунде плей-офф Лиги Европы выступят четыре украинских клуба – днепропетровский «Днепр», харьковский «Металлист», симферопольская «Таврия» львовские «Карпаты».

После предварительного развода команд по зонам определились потенциальные противники украинских клубов. Харьковский и днепропетровский клубы оказались в числе сеянных команд, крымчане и львовяне – среди несеянных.

«Металлисту» в соперники жребий может определить «Брондбю» (Дания), «Васлуй» (Румыния), «Эльфсборг» (Швеция), «Омония» (Кипр) и «Динамо» (Минск, Беларусь).

«Днепр» сыграет с кем-то из этих клубов: АПОЭЛ (Кипр), «Лех» (Польша), «Штурм» (Австрия), «Данди Юнайтед» (Шотландия) и «Актобе» (Казахстан).

«Карпаты» могут встретиться с «Порту» (Португалия), «Галатасараем» (Турция), «Палермо» (Италия), «Аустрия» (Австрия) или «Литексом» (Болгария).

У «Таврии» такой список потенциальных противников: ЦСКА (Россия), «Байер» (Германия), ПСЖ (Франция), «Униря» (Румыния), «Фейеноорд» (Нидерланды).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт