Максим Калиниченко: «В Днепропетровске наверстаем все, что было упущено в Сербии»

Максим Калиниченко: «В Днепропетровске наверстаем все, что было упущено в Сербии»

Полузащитник команды, Максим Калиниченко, уверен, что сегодня «Днепр» сможет взять реванш у сербского «Спартака» за гостевое поражение в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы.

- Мы объективно сильнее соперника и докажем это в четверг в ответном матче. Неделю назад непонятное волнение помешало нам добиться положительного результата. Как следствие, команда была не похожа на себя и растратила массу отменных моментов, - цитирует Калиниченко официальный сайт УЕФА ru.uefa.com. В новом чемпионате страны, в отличие от прошлых, мы пока с такой проблемой не сталкивались. С реализацией у нас все вроде в порядке, забиваем достаточно. Следовательно, в Днепропетровске наверстаем все, что было упущено в Сербии. 

Калиниченко уверяет, что недооценки соперника нет, хотя спартаковцы не демонстрируют выразительной игры:

- Как ни странно, но я не смогу как-то охарактеризовать нашего оппонента... Хотя и понимаю, что совсем уж слабых клубов в еврокубках не бывает. С другой стороны, спартаковцы победили, не показав ничего сверхъестественного. Такое в футболе бывает. Потому этот коллектив до сих пор остается для меня загадкой.

Максим утверждает, что у футболистов «Днепра» отличное настроение перед игрой:

- Микроклимат, который сегодня царит в коллективе, оптимален. К этому приложили руку и игроки, и тренеры, и руководители клуба. На поле каждый сражается друг за друга и радуется успеху партнера, как своему, - уверяет Калиниченко. - Каждая победа только укрипляет команду изнутри. Если так пойдет и дальше, мы действительно сможем замахнуться на нечто серьезное. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ