Владимир Кличко: - У каждого есть возможность меня победить

Владимир Кличко: - У каждого есть возможность меня победить

- Вообще-то для любого боксера самой заветной целью должен быть бой с чемпионом. Часто такой шанс выдается раз в жизни и жаль, если им не пользуются или его отвергают, - рассказал Кличко-младший в интервью немецкой Bild. - К тому же у каждого есть возможность меня победить, пусть даже я и фаворит.

Кличко также добавил, что готов к бою с Питером 11 сентября:

- Питер говорит себе: «Я знаю, что смогу победить». Но и я знаю, чего мне надо избегать.

К некоторым вещам я не был готов во время нашего первого боя, в 2005-м году, например, к его ударам по затылку. Теперь я мудрее.

Также Владимир рассказал, какая поддержка во время боя ему нужна:

- Хорошая публика показывает эмоции - неважно, свист это или аплодисменты. Мне даже больше нравится, когда все против меня. Звучит странно, конечно. Но с точки зрения психологии легче, когда тебя освистывают, это дает толчок. Если же все на твоей стороне, то ты чувствуешь себя обязанным победить. Я не хочу разочаровывать поклонников. Я одержу победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу сметчик Запорожьеsinoptikмультфильм Семейка Крудсов