Динамо  уверенно побеждает  Гент  3:1

"Динамо" уверенно побеждает "Гент" 3:1

"Генту" пришлось непросто. Фото AP

Несмотря на все потуги бельгийцев, киевское "Динамо" не напрягаясь обыграло "Гент" в ответном матче квалификации Лиги Чемпионов. В домашнем матче киевляне обеспечили себе серьезный гандикап в 3 гола, который, впрочем не понадобился - в ответном матче в ворота "Гента" влетело еще 3 мяча. 

Матч в Генте проходил ровно - бельгийцы постоянно прессинговали и атаковали в меру своих сил, а "Динамо" отбивалось от нападок, как от нзойливой мухи. "Гент" проводил в разы больше атак, вот только результативностью они не отличались. Киевляне изредка отвечали контатаками, одна из которых на 32-й минуте и привела к первому голу. Прекрасный пас хавбеку отдал Шевченко и Денис воспользовался шансом, спокойно пробив в дальний угол. 

Далее события развивались по тому же сценарию - "Гент" беззубо, но настойчиво атаковал, а "Динамо" правильно защищалось, изредка пугая соперника контратаками. На 54-й минуте Ярмоленко с Милевским сделали второй гол - Андрей "поднес снаряд", а Артем красиво завершил атаку ударом в левый нижний угол. 

После второго гола в ворота "Гента" игра несколько успокоилась. Бельгийцы, по-видимому, поняли, что отыграться не выйдет, и психологически "подсели". А динамовцы особо не рвались в атаку и позволили себе расслабиться. "Гент" благодаря этому все-таки забил гол престижа. Гронден исполнял стандарт с фланга, навесил в штрафную, где Кулибали выиграл второй этаж и без изысков ударил головой прямо в ворота. А через 5 минут киевляне наказали "Гент" за дерзость услилиями Гусева и Шевченко. Олег, вышедший на поле после травмы, которую пришлось лечить несколько месяцев, получил мяч от Шевы и отлично пробил в нижний угол - 3:1, окончательный счет матча. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт