Алиев признался, что симулировал

Алиев признался, что симулировал

Комментарии: 2
По мнению футболиста, судья «играл» на стороне «Ростова».

В футбольном туре, который уже не за горами «Локомотиву» придется обойтись без Александра Алиева. Футболиста удалили еще в поединке с «Ростовом» за симуляцию. Свою финну футболист признал и заявил, что решения судьи были правильными.

"Да, с моей стороны была именно симуляция, так что карточка и удаление справедливы, – говорит Алиев. – Судья находился рядом и все видел. Почему пошел на хитрость? Гола хотелось. Но! С первой карточкой я не согласен".

Но, по мнению футболиста, судья «играл» в прошедшем матче на стороне «Ростова», передает sovsport.ru.

"Судья помогал «Ростову». А какие еще выводы я, игрок, могу сделать, когда свистят в одну сторону? На нас фолят – нет свистка. Чуть дотронулся до соперника – стоп, наказание. А ведь дома играли... Хочу подчеркнуть, что в поражении мы виноваты сами. Плохо провели первый тайм, не реализовывали моменты".

Напомним, недавно Алиева поймали на симуляции. На 71-й минуте игры «Локомотив»  остался в меньшинстве – Алиев в штрафной соперника попытался «нарисовать» пенальти – и картинно упал. Арбитр замысел украинского полузащитника разгадал и показал ему «желтую» карточку – к тому времени в пассиве Саши уже был один «горчичник», так что досматривать матч ему пришлось в раздевалке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт