Александр ШЕВЧЕНКО (3 августа 2010, 18:49)
Мадридский Реал заинтересовался игроком Крымтеплицы

Мадридский Реал заинтересовался игроком Крымтеплицы

В маленьком городке Молодежное настоящий переполох. Еще бы, ведь в ближайший уикенд к ним в город приезжают скауты самого Мадридского Реала. И не просто так, находкой королевского клуба стал игрок команды первой лиги «Крымтеплица», подающий большие надежды нападающий из Кот-д’Ивуара, 22-летний Сулейман Диаби. Поговаривают, видеофрагменты игры футболиста уже успел посмотреть сам Жозе Моуриньо и высоко оценил способности Сулеймана.

- Я слышал, что 9 августа к нам прибудут представители большого испанского клуба, об этом сегодня судачит весь город, - сказал главный тренер футбольного клубы из Молодежного Александр Севидов.  -  Более точной официальной информации о цели их визита, а также о каком игроке идет речь, я не владею, поэтому не буду спешить с комментариями, хотя, безусловно, догадываюсь о ком идет речь. В любом случае, мы бы хотели оставить его в своей команде, но вы сами понимаете, что когда речь заходит о таком клубе как «Реал» или «Барселона», мы не сможем игрока удержать

Безусловно, если сделка состоится, о попадании Сулеймана в основной состав речи пока никто не ведет. Интерес мадридцев скорее основан на потенциале футболиста. Но несмотря на это, сам Сулейман уже ждет с нетерпением 9 августа чтобы в матче против Львова и на глазах «сливочных» скаутов показать все на что способен.

СПРАВКА 

Сулейман Диаби родился 10 сентября 1987 в Кот-д’Ивуаре. Начал карьеру на родине. В «Крымтеплице» с 2008 года. Диаби — первый легионер в истории «Крымтеплицы», который успел за короткое время стать любимцем местных болельщиков. В январе 2009 года уже был на просмотре в клубе Премьер-лиги Украины, львовских «Карпатах», по итогам просмотра контракт с клубом не подписал и вернулся в «Крымтеплицу».

К десятилетию «Крымтеплицы» официальный сайт номинировал его на звание «Лучший футболист 10-тилетия», тогда он занял 5 место.

ТТХ ФУТБОЛИСТА

Сулейман Диаби

Дата рождения: 10.09.1987

Рост: 190 см

Вес: 78 кг

Гражданство: Кот-д'Ивуар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт