Тимощук готов уйти из  Баварии

Тимощук готов уйти из "Баварии"

Потому как конца трансферного периода еще есть время, полузащитник мюнхенской «Баварии» ждет серьезных предложений от футбольных клубов. Тимощук недавно заявил о том, что рассмотрит предложения о переходе, если к нему обратятся клубы с серьезными задачами. 

"Август только начался. До конца трансферного периода еще целый месяц ... У меня есть время изучить варианты. Если клубы с серьезными задачами проявят конкретный интерес, я, конечно, рассмотрю их предложения и уже потом решу, с учетом моих личных обстоятельств. Но пока я игрок "Баварии" и готовлюсь к тому, чтобы помочь этому клубу решать серьезные задачи ", - сказал он. 

Кстати, комментируя недавние заявления главного тренер клуба Луи ван Гала, о том что Тимощуку лучше искать новую команду, футболист был крайне удивлен, передает  sportsdaily

"Я не читал его слов в прессе. Если это действительно так, то я удивлен, потому что мы все еще одна команда, должны поддерживать и помогать друг другу, тем более что тренер знает мою семейную ситуацию, но, видимо, предпочел не сказать мне это с глазу на глаз, а заявить об этом в прессе. Я работал со многими тренерами, многому научился у них, но этот пример для меня не самый лучший ", - пояснил Тимощук.

Напомним, недавно Тимощуку посоветовали уйти из «Баварии». Голкипер «Баварии» практически прямо заявил, что у Анатолия будущего в Мюнхене нет. 

"Перспективы Тимощука не слишком радужны", - рассказал голландец в интервью немецкому изданию.

"Швайнштайгер находится в наилучшей форме, Ван Боммель носит капитанскую повязку. Не самая приятная ситуация для Тимощука".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт