Виталий Кличко:  Могу быть побитым лишь самим собой

Виталий Кличко: "Могу быть побитым лишь самим собой"

Комментарии: 8
Виталий Кличко заявил, что побить его сможет только он сам.

Чемпион мира по боксу по версии WBC в сверхтяжелом весе Виталий Кличко рассказал, с какими боксерами ведет переговоры и кто уже отказался драться с ним, сообщает sportbox.

"Пока еще идут переговоры с Бриггсом... Возможно, я и буду боксировать с Бриггсом, но это еще не ясно на 100 процентов. Мы отправили предложение Томашу Адамеку, но он не хочет боксировать. Мы направили запрос Дэвиду Хэю, но тот вообще умолчал на этот счет. Николай Валуев хочет боксировать, но он хочет деньги, а пояс чемпиона ему не интересен. Мы предлагаем Валуеву 1,5 миллионов долларов.

Я готов защищать титул против любого боксера и доказать то, что являюсь самым сильным в мире. Чувствую в себе море энергии, а также готовность показать отличный результат. Вот почему я уже два года после своего возвращения выхожу на ринг. Чувствую себя на 20 лет. Иногда забываю, что мне уже под сорок.

- В жизни ничего не дается легко. Каждый соперник был крутым парнем. Они пытались бить меня, побить меня, но в настоящее время я не вижу никого, кто бы мог это сделать. Только один человек - это я! Могу быть побитым лишь самим собой".
Напомним, что Владимир Кличко договорился о новом бое. На этот раз соперником украинца станет нигериец Сэмюэль Питер.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт