Юлия МАМОЙЛЕНКО (31 июля 2010, 15:46)
Украинка завоевала «золото» на чемпионате Европы по легкой атлетике

Украинка завоевала «золото» на чемпионате Европы по легкой атлетике

Украинка завоевала «золото» на чемпионате Европы по легкой атлетике

 Ольга Саладуха принесла сборной Украины первую золотую медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в Барселоне. В секторе для тройного прыжка Ольга Саладуха победила с результатом 14 м 81 см.

На 25 сантиметров украинка опередила итальянку Симону Ла Маниту – у нее «серебро», бронзовую медаль завоевала представляющая Бельгию Светлана Большакова (14,55 м).

Отметим, что Саладуха недавно вернулась в спорт после рождения ребенка – год назад она родила дочку.

- Я хотела установить личный рекорд, - цитирует Олю официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины. – Возможно, даже за пределами отметки 15 м. Сектор этому способствовал – он легкий, на нем легко прыгается. – После рождения ребенка я потеряла 5 кг своего «боевого» веса. Сначала очень беспокоилась, но сейчас думаю, что это просто моя находка! Я стала легче, лучше бегу, лучше прыгаю. Сплошные плюсы! Мы очень много работали над техникой после моего возвращения в сектор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт