Дмитрий СМИРНОВ (31 июля 2010)
Кубанского летающего ослика приглашают в английский футбольный клуб

Кубанского летающего ослика приглашают в английский футбольный клуб

Взлетая над кубанской землей, ослик и подумать не мог, что парашют донесет его до далекой Англии.

Совершенно неожиданное продолжение получила история несчастного ослика, которого жестокие люди в рекламных целях запускали на парашюте над пляжем Азовского моря (см. «Комсомолку» за 23 июля. - Прим. ред.). Общественность была настолько возмущена этим издевательством над животным, что случай получил широчайший резонанс, затронув даже душу главного тренера английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Рэднаппа. 

Как пишет английская газета «Сан», наставник команды выразил горячее желание забрать себе несчастное животное, если кто-то организует его доставку на британскую землю. 

- Я очень люблю животных и даже собираюсь открыть у себя дома в графстве Гемпшир приют для зверей, - сказал Рэднапп. - Ослику там тоже было бы неплохо. 

По футбольной привычке Рэднапп даже пообещал «найти ослику место на поле», но вряд ли он имел в виду то, что этот выходец из России будет принимать хоть какое-то участие в жизни клуба. Хотя все может быть, ведь недаром символом «Тоттенхэма» является петух, а фанаты называют свою команду «шпоры». Каким образом ослика будут перемещать в Англию, неизвестно. Остается надеяться, что парашют при этом задействован не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт