Марадону предали и обманули свои же

Марадону предали и обманули свои же

Марадона утверждает, что президент АФА Хулио Грондона и генеральный менеджер национальной команды Карлос Билардо предали и обманули его.

Новые подробности расставания сборной аргентинце со своим тренером обернулись против самого Марадоны. На этот раз, в прошлом легендарный игрок, обвинил в предательстве Ассоциации футбола страны.  Марадона утверждает, что президент АФА Хулио Грондона и генеральный менеджер национальной команды Карлос Билардо предали и обманули его.

"Я и мой тренерский штаб были готовы уйти в отставку. Однако в присутствии свидетелей Грондона сказал, что доволен моей работой и предложил остаться на посту, но уже в Аргентине все поменялось", - цитируют бывшего тренера агентства.

Чуть ранее Марадона заявлял, что продолжит возглавлять национальную сборную по футболу, если ему позволят сохранить весь тренерский и технический состав. Однако Грондона предложил ему исключить из тренерского штаба семерых человек, передает versii.

"Они хотели уволить моих людей, но я даже не стал это обсуждать. У меня есть свой кодекс чести, которому научил меня мой отец. Я не изменю ему, несмотря на мои ошибки", - заявил экс-наставник сборной.

Следующем в список предателей Марадонны судя по всему попадет менеджер национальной команды Карлос Билардо, он остается на своем посту, хотя ранее утверждал, что, если будет уволен главный тренер, то уйдет и он.

Напомним, недавно стало известно, что Марадона все-таки уйдет в отставку. Об отставке Марадоны официально еще не было объявлено, но в «околофутбольных» кругах говорят об этом как о свершившемся факте.

Президент сборной Аргентины Хулио Грондона готов оставить Марадону на посту тренера еще на четыре года, но со своими условиями. Гордона требует изменений в тренерском штабе. Пока что стороны не нашли компромисса и скорее всего вся эта история закончится увольнением Марадонны. 

В случае же, если отставка Марадонны будет подтверждена официально, освободившееся место на время скорее всего займет Серхио Батиста. Сейчас он тренирует аргентинскую молодежь. В таком случае, именно он будет руководить командой 11 августа в товарищеском матче против Ирландии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт