Роналдиньо остается в  Милане  еще на год

Роналдиньо остается в "Милане" еще на год

Роналдиньо будет защищать "Милан" минимум до конца сезона 2010-11. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани встретился с агентом Роналдиньо, после чего было принято решение оставить футболиста еще на год, сообщает sport-express.

Роберто де Асиш остался доволен встречей и сказал следующее: "Роналдиньо счастлив в "Милане". Он является игроком этого клуба и останется им. Прошу тиффози спать спокойно. Говорили ли мы о пролонгации контракта с клубом? Мы сделаем это в течение шести месяцев. У Роналдиньо соглашение действует ещё на один год, так что мы организуем это без спешки".

Напомним, что ранее "Милан" был готов продать Роналдиньо за 10 миллионов евро

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт