Марадона уйдет в отставку

Марадона уйдет в отставку

Об отставке Марадоны официально еще не было объявлено, но в «околофутбольных» кругах говорят об этом как о свершившемся факте. 

Президент сборной Аргентины Хулио Грондона готов оставить Марадону на посту тренера еще на четыре года, но со своими условиями. Гордона требует изменений в тренерском штабе. Пока что стороны не нашли компромисса и скорее всего вся эта история закончится увольнением Марадонны. 

В случае же, если отставка Марадонны будет подтверждена официально, освободившееся место на время скорее всего займет Серхио Батиста. Сейчас он тренирует аргентинскую молодежь. В таком случае, именно он будет руководить командой 11 августа в товарищеском матче против Ирландии, передает  football.ua со ссылкой на canchallena

А вот по мнению болельщиков, тренерский пост в аргентинской сборной, должен занять именитый Карлос Бьянки. 

Кстати

После того как сборная Аргентины на ЧМ-2010 не заняла призовых мест, Марадона заявил что он считает это своей ошибкой и собирается покинуть тренерский пост. Это заявление стразу же вызвало бурю эмоций, болельщики не хотели отпускать своего кумира с тренерского поста. Более того по возвращению сборной домой, не смотря на проигрыш на Чемпионате мира по футболу, команду и тренера встречали как героев. 

Напомним, сборная Германии в четвертьфинальном матче чемпионата мира обыграла сборную Аргентины со счетом 4:0. Мюллер, Фридрих и дважды Клозе поразили ворота южноамериканцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота оператор пк в ДонецкездесьЯ плюю на ваши могилы 3