Александр ШЕВЧЕНКО (25 июля 2010, 17:27)
Алиев оформил дубль в матче с Сибирью

Алиев оформил дубль в матче с Сибирью

Алиев оформил дубль в матче с Сибирью.

 - Ай да Алиев! Ай да молодец! Без устали кричали сегодня фанаты московского Локомотива которые прибыли на стадион гостевого матча с Сибирью. Два фантастических гола со штрафного с 30 метров каждый на 16-й и 31-й минутах встречи не могли оставить равнодушными не только болельщиков Локо, но и Сибири. Тысячи людей стоя рукоплескали Александру после феноменального дубля. Не мог сдержать своих эмоций и комментатор этого поединка на канате НТВ футбол. После второго гола он выпалил фразу.

 - Ну как Валерий Газаев мог отпустить такого парня? Это же настоящий палач!

 Теперь Александр Алиев со своими 11 забитыми мячами уверенно лидирует в гонке лучших бомбандиров чемпионата России. Впрочем два точных удара в этом поединке не помогли команде Юрия Семина одержать победу над Сибирью. После перерыва футболисты выглядели довольно расслабленными, а Сибирь напротив, взбодрилась. Как результат финальный свисток зафиксировал ничейный счет 2-2.

 После игры главный тренер москвичей сознался что ему очень понравилась игра.

- Игра была очень интересная, в плане содержания, особенно для болельщиков", - сказал Семин, - Мы владели преимуществом в первом тайме. А во втором допустили несколько глупых ошибок, в частности, сели в оборону, и за счет длинных передач Сибирь получила преимущество. Быстрый гол в начале второго тайма сыграл для них хорошую роль".
На вопрос журналистов настолько трудно будет Локо играть без Алиева, Юрий Семин сказал,

- Зависимости от Алиева у нас никакой нет, у нас есть игрок, который выполняет свою роль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт