Александр ШЕВЧЕНКО (25 июля 2010, 16:42)

Лучший голкипер Бразилии может оказаться в харьковском "Металлисте" или в тюрьме Комментарии: 6

 В связи с тяжелой травмой основного голкипера «Металлиста» Александра Горяинова, (напомним, в матче против столичного Динамо Горяинов надорвал ахил и теперь как минимум несколько месяцев не сможет выходить на поле) в ряде бразильских СМИ появилась информация о том, что харьковский клуб может пригласить экс-вратаря «Фламенго» 25-летний Бруну Фернандеша.

Бруну Фернандеш еще месяц назад считался звездой
Бруну Фернандеш еще месяц назад считался звездой "Фламенго"
 

Все бы ничего, Бруну парень талантливый и считается одним из лучших голкиперов Бразилии. Да вот несколько дней назад полиция обвинила Фернандеша в страшном преступлении. Якобы еще в июне он до смерти избил свою девушку  Элизы Самудиу. Затем отвез мертвое тело к приятелям, где несчастную расчленили и скормили ротвейлерам. А остатки замуровали в бетонную стену. Как только эта х новость облетела газеты и телевизоры руководство «Фламенко» приняло решение разорвать с Бруну контракт.

Полиция уверена, что футболист убил свою подругу за то, что она пыталась доказать, что отцом ее будущего ребенка является именно Бруну
Полиция уверена, что футболист убил свою подругу за то, что она пыталась доказать, что отцом ее будущего ребенка является именно Бруну
 

Несмотря на то, что Фернандеш оправдывался, уверяя СМИ что произошла ошибка и скоро он снова начнет играть. Но буквального на днях в прессе проявилась информация якобы следователи нашли в машине Фернандеша кровь жертвы, а сам Бруну уже во всем сознался. Если это так, вместо продолжения своей карьеры в харьковском Металлисте Фернандеш остаток своей жизни может провести за решеткой. Окончательное решение по этому делу будет в ближайшее время. Пока местные криминалисты ищут тело убитой, а футболист находится в камере временного содержания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт