Боя Кличко - Поветкин не будет

Боя Кличко - Поветкин не будет

Комментарии: 10

Попытаться отобрать чемпионский титул у Владимира должен был россиянин Александр Поветкин. Однако Международная боксерская федерация (IBF) аннулировала право Александра на титульный бой после того, как он отказался приехать на традиционную пресс-конференцию боксеров, которая является обязательным условием организации поединка.

Несмотря на  эту чехарду, билеты на поединок, который должен пройти в немецком Франкфурте, уже продаются по цене от 26 до 602 евро. 

- Зрители идут на Кличко, а не на их соперников. Так что нам без разницы, кто выйдет против Владимира, - заявил менеджер Кличко Бернд Бенте. 

Сам Володя тоже сохраняет полнейшее спокойствие.

- Я такой клоунады давно уже не видел, - рассказывает Кличко-младший. -  А Саше Поветкину, между прочим, уже тридцать лет. Или делай решительные шаги - или отходи в сторону.

Больше всего шансов сразиться с Владимиром сейчас у Сэмюэля Питера. В команде Кличко подтвердили, что с ним уже идут переговоры. Этот соперник по кличке Нигерийский Кошмар уже дважды был бит украинскими братьями - в 2005 году его победил Владимир, а в 2008-м - Виталий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт