Матч Карпаты – Рекьявик по телевизору не покажут

Так что показывать матч Карпаты – Рекьявик по телевизору в Украине не будут.

Это не слишком приятное для украинских болельщиков известие опубликовали на официальном сайте львовского клуба.

Медийщики аргументировали свои отказы так: поединок, мол, не будет иметь должного рейтинга в телеаудитории из-за крупной победы Карпат в первом матче, что якобы лишает игру зрительского интереса.

Не заманила телевизионщиков даже достаточно низкая стоимость телевизионных прав на этот поединок.

Напомним, 17 июля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2010/2011.

С легкой руки генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино и директора УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти в соперники подопечным  Валерия Газзаева в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов достался бельгийский «Гент». 

По итогам жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы стало понятно, что соперником днепропетровского «Днепра» станет победитель пары «Дифферданж» (Люксембург)/«Спартак Златибор» (Сербия).

Что касается еще одного представителя Украины, то, если «Карпаты» подкрепят выездной успех матча с исландским «Рейкьявиком» и в Украине, в третьем квалификационном раунде им предстоит встретиться с победителем пары «Зестафони» (Грузия) - «Дукла» (Словакия).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт