Матч между «Динамо» и «Гентом» рассудит шотландец

Матч между «Динамо» и «Гентом» рассудит шотландец

Уилльям Коллам. Фото: podrobnosti.ua

Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между киевским Динамо и бельгийским Гентом обслужит бригада арбитров из Шотландии во главе с Уильямом Колламом, передает сайт УЕФА.

Игра пройдет 27 июля в Киеве.

Отметим, что Уильям Коллам уже два раза обслуживал официальные матчи с участием украинских команд в Кубке УЕФА/Лиге Европы.

Так, 3 декабря харьковский Металлист дома обыграл греческий Олимпиакос (1:0), а 1 октября донецкий Шахтер также на своем поле разгромил белградский Партизан (4:1).

Напомним, 17 июля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2010/2011.

С легкой руки генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино и директора УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти в соперники подопечным  Валерия Газзаева в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов достался бельгийский «Гент». 

По итогам жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы стало понятно, что соперником днепропетровского «Днепра» станет победитель пары «Дифферданж» (Люксембург)/«Спартак Златибор» (Сербия).

Что касается еще одного представителя Украины, то, если «Карпаты» подкрепят выездной успех матча с исландским «Рейкьявиком» и в Украине, в третьем квалификационном раунде им предстоит встретиться с победителем пары «Зестафони» (Грузия) - «Дукла» (Словакия).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа столяра в ДонецкетутВячеслав Петкун