Марина ЛУЧЕР, Ольга КЛИМЕНКО (21 июля 2010, 20:43)
Вратарь «Металлурга» Максим Коваль переходит в «Шахтер»?

Вратарь «Металлурга» Максим Коваль переходит в «Шахтер»?

Комментарии: 2
Максима Коваля переманили в донецкий клуб.

Толчком к новой волне ажиотажа вокруг персоны нашего вратаря якобы послужил лестный отзыв тренера «Шахтера» Мирчи Луческу после воскресного матча в Запорожье.
Тогда игра закончилась со счетом 1:1, а запорожский вратарь стал одним из героев матча.
- Заслуживает похвалы вратарь Коваль, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шахтера». - Думаю, что он главный «виновник» такого результата.


К тому же, место голкипера в донецком клубе скоро должно освободиться. По информации российских СМИ, Андрей Пятов нынешней зимой перейдет в московский «Спартак».
Но в запорожском «Металлурге» заинтересованность донецкого клуба вратарем отрицают.


- Информация о том, что Максим переходит в другой клуб, что его перекупили, – это слухи, которые возникают практически после каждой игры, тем более удачной, - сказал «Комсомолке» тренер голкиперов ФК «Металлург» Андрей Глущенко. – Могу вас заверить - оснований для такой информации нет. У Максима с «Металлургом» довольно длительный контракт, предложений от «Шахтера» не поступало, да и сам парень намерен если и переходить, то  только в «Барселону». Поэтому говорить сейчас о смене клуба для Максима Коваля рано.


Сам голкипер старается на подобные слухи не обращать внимания, да и особо парню некогда шерстить Интернет. Сейчас он основательно готовится к предстоящему матчу с «Карпатами», который пройдет в воскресенье во Львове.
Интерес к нашему вратарю отрицает и «Шахтер». Пресс-служба команды заверила, что их клуб пока инициативы относительно покупки Максима Коваля не проявлял.

А в это время
Из-за жары игру «Металлург»-«Волынь» перенесли
Руководство футбольной Премьер-лиги решило перенести ближайшие футбольные матчи.
- Запорожский «Металлург» 31 июля сразится с «Волынью» на два часа позже, - рассказал нам замдиректора стадиона «Славутич-Арена», где и разыграется матч, Максим Лупашко. – Начало отодвинули с шести часов вечера до восьми.
В то же время на стоимости билетов перенос не отразится. По словам руководства стадиона, все дополнительные расходы возьмут на себя футбольные клубы. А их не миновать, учитывая, что при игре в восемь вечера освещение понадобится куда более серьезное, чем в 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа руководителем отдела логистики и вэд в одессе