Киевская жена Лотара Маттеуса поймана на измене

Киевская жена Лотара Маттеуса поймана на измене

Комментарии: 2
Еще несколько месяцев назад Лотар и Лилиана позировали вместе как вполне счастливая семейная пара.

В прошлом знаменитый немецкий футболист Лотар Маттеус заявил, что расстается со своей девушкой - украинской моделью по имени Лилиана из-за того, что та наставила ему рога! 

Папарацци застукали красотку на яхте в Сардинии, где она весело проводила время в компании некоего бизнесмена из Монако. Интересно, что Лотару Лиля сказала, что летит в Италию с деловым визитом.  

- Я безумно разочарован тем, что человек, которому я отдал все и открыл все двери, предал меня и выставил на посмешище, - сетует Маттеус в интервью немецкой газете Bild. - Теперь мы пойдем разными путями. 

Впрочем, злопыхатели говорят, что к разрыву дело шло уже давно - еще в январе Лотар и Лилиана серьезно поругались и собирались расстаться, однако затем пара помирилась и продолжила жить вместе. Маттеус заявил, что теперь точно никогда не простит украинку.

Лотар и Лилиана были вместе с 2007 года - они познакомились на знаменитых народных гуляньях Октоберфест. В ноябре 2007-го Маттеус вместе со своей подругой приезжали в Украину - тогда парочка останавливалась в одном из пятизвездочных отелей Киева. А 1 января 2009 года Лотар и Лилиана поженились в Лас-Вегасе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии hr-директор киевsinoptikкинотеатр россия киев