Лотар Маттеус разводится с женой-украинкой изменившей ему с бизнесменом из Монако

Лотар Маттеус разводится с женой-украинкой изменившей ему с бизнесменом из Монако

Измену украинки Лилианы Чудиновой немецкому футболисту Лотару Маттеусу засняли папарацци. Фотографии, на которых 22-летняя девушка отдыхает на яхте в Сардинии с неким бизнесменом из Монако, украсили первые страницы бульварных газет.

У 49-летнего Маттеуса за плечами богатый опыт: трое детей от трех официальных браков и одного гражданского, не считая многочисленных романов. Полгода назад, в январе, Лотар и его нынешняя жена Лилиана Чудинова уже объявляли о разводе, однако потом они простили друг друга и снова жили вместе. 

Но после того как Маттеус увидел эти снимки, он признался в интервью изданию Bild, что теперь расстается с украинкой окончательно и больше прощать ее не намерен, передает newsru

«Я безумно разочарован тем, что человек, которому я отдал все и открыл все двери, предал меня и выставил на посмешище, - признался Маттеус. – Теперь мы пойдем разными путями». 

В 1990 году Маттеус стал игроком года в Германии и в Европе после того, как привел свою сборную к победе на чемпионате мира 1990 года. Спустя год, он был признан лучшим игроком в мире. Лотар явдяется рекордсменом по количеству матчей, проведенных в составе национальной сборной (150). После завершения игровой карьеры он занялся тренерской деятельностью и подрабатывает футбольным экспертом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт